Последние новости:

21.01.2021

ООО «Ньюфотон» предлагает осуществить поставку на опытно-промышленные испытания насоса шламового 6/4 D-AH производства КНР с проточной частью из ИЧХ. Дополнительный комплект проточной части ЗИП в наличии. Оплата по результатам ОПИ.

21.09.2020

Компания Landsky Tech Co., занимается постоянным улучшением ассортимента продукции, отрабатывая применение новых технологий в предлагаемых решениях.

21.09.2020

Компания Landsky Tech Co., один из ведущих китайских производителей оборудования для классификации сыпучих материалов разрабатывает и внедряет грохоты с активной декой типа Flip-flop.

Все новости »

Компания «Ньюфотон» совместно с китайскими компаниями Landsky Tangshan Tech, Beijing Screen Technology и BGRIMM GROUP приняла участие в 24-ой Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2020, прошедшей с 20 по 22 октября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо».

21.04.2020 ВОДОКОЛЬЦЕВОЙ ВАКУУМНЫЙ НАСОС МОДЕЛЬ: 2BE4 620

Компания Ньюфотон совместно с китайскими партнерами осуществила поставку оборудования Насос вакуумный водокольцевой 2BE 4 620. Поставка осуществлена для крупного российского производителя железорудного сырья. Оборудование предназначено для использования в установках вакуумной фильтрации железорудного концентрата и обладает следующими рабочими характеристиками


  •        максимальный вакуум: 160 гПа
  •        пропускная способность: 20 000 м3/час
  •         частота вращения: 300 об/мин



Оборудование поставляется в комплекте,  состоящем из:
вакуумный насос в сборе, рама-основание, электродвигатель 400 кВт, редуктор SEW, соединительная муфта с защитным кожухом, входной коллектор, выходной сепаратор, вакуум-датчик, патрубки и фитинги, запорно-регулирующая аппаратура, расходомер, ответные фланцы, уплотнения, комплект крепежа