Последние новости:

20.05.2020

ООО «Ньюфотон» предлагает не оригинальные запасные части к грохотам типа Derick из наличия со склада в РФ а так же под заказ.

21.04.2020

Компания Ньюфотон совместно с китайскими партнерами осуществила поставку оборудования Насос вакуумный водокольцевой 2BE 4 620. Поставка осуществлена для крупного российского производителя железорудного сырья. Оборудование предназначено для использования в установках вакуумной фильтрации железорудного концентрата и обладает следующими рабочими характеристиками

21.04.2020

Компания Ньюфотон совместно с Landsky осуществила поставку оборудования Грохоты высокочастотные D5Z1014 для строящегося предприятия по переработке рассыпного месторождения цирокон-ильменитовых песков. Ввод в эксплуатацию запанирован на конец 2020 - начало 2021 года.

Все новости »

Компания "Ньюфотон" совместно с китайскими компаниями Landsky Tangshan Tech, Beijing Screen Technology и BGRIMM GROUP примет участие в 24-ой Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, запланированной с 20 по 22 октября 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Приглашаем посетить наш стенд № С4043.

"Уголь России и Майнинг" 2016

Компания ООО "Ньюфотон" приняла участие в 23-й международной специализированной выставке технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг" в Новокузнецке.

На стенде компании были представлены основные типы продукции для угольных обогатительных фабрик и разрезов - оборудование для высокочастотного мокрого грохочения, полиуретановые сита и фильтры, шпальтовые сита из нержавеющей стали. В настоящее время грохоты Landsky успешно эксплуатируется в цикле измельчения АНОФ-3 АО "Апатит" (ЗАО "ФосАгро АГ") при грохочении материала на собственных полиуретановых панелях с ячейкой 0,4 мм.